POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Date d'entrée en vigueur : 2021-05-12

1. Introduction

Bienvenue au groupe Masav,

Numéro de téléphone : 011 656 1000

E-mail:  info@masavgroup.com

Lieu : 173 Kelvin Dr, Morningside, Sandton, Gauteng, 2057. Afrique du Sud ​​​​​​

Le groupe Masav ("nous", "nous" ou "notre") possède et exploite  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , et  https://www.nyamaandchips.co.za/  (ci-après dénommé « Service »).

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , et  https://www.nyamaandchips.co.za/ , et explique comment nous collectons, protégeons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de notre service.

Cette politique de confidentialité régit votre utilisation de notre site Web situé à  http://www.masavgroup.co.za/  (ensemble ou individuellement le « Service ») exploité par le Groupe Masav.

 

Cette politique de confidentialité régit votre utilisation de tous les sites Web appartenant au groupe Masav, appartenant à et exploités par celui-ci, situés à l'adresse  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , et  https://www.nyamaandchips.co.za/

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

Nos conditions générales (« Conditions ») régissent toute utilisation de notre service et, avec la politique de confidentialité, constituent votre accord avec nous (« accord »).

Cet avis de confidentialité (« Avis ») définit la manière dont le groupe Masav et toutes les entités détenues par et opérant sous le groupe Masav traitent et protègent la confidentialité de vos informations personnelles.  

Nous devons collecter, utiliser et divulguer des informations personnelles afin d'exécuter nos fonctions et activités commerciales pour nos clients. Nous nous engageons fermement à protéger la vie privée et la confidentialité des informations personnelles et à maintenir diverses garanties physiques, électroniques et procédurales pour protéger les informations personnelles dont nous avons la garde.

Le groupe Masav et toutes ses entités en Afrique du Sud traitent les informations personnelles des personnes concernées conformément aux dispositions de la loi n° 4 de 2013 sur la protection des informations personnelles (« POPIA »), telle que modifiée.

Aux fins du Règlement général sur la protection des données 2016/679 (« RGPD »), nous sommes un « responsable du traitement » et/ou une « partie responsable » au sens de POPIA pour le traitement des informations personnelles que vous nous fournissez dans le cadre de :

• notre fourniture de tous les services et produits commerciaux, matériels et immatériels, fournis par le groupe Masav et toutes ses entités ; et
• aux fins de toutes nos activités de marketing et de remarketing au-dessus de la ligne, à travers la ligne et en dessous de la ligne.

Il peut y avoir des cas où vos lois locales sur la protection des données imposent des pratiques de traitement des informations plus restrictives que les pratiques énoncées dans le présent Avis. Lorsque cela se produit, nous ajusterons nos pratiques de traitement des informations dans votre juridiction pour nous conformer à ces lois locales sur la protection des données.

2. Définitions

SERVICE signifie le  https://www.masavgroup.co.za/  ,  https://www.atlantiscorporate.co.za/  ,  http://www.atlantisice.co.za/  ,  https://www.atlantistravelgroup.co.za/  ,  http://www.atlantistravelmanagement.co.za/  ,  http://www.syvest.co.za/  ,  https://www.aresprotection.co.za/  , et  https://www.nyamaandchips.co.za/  sites Web exploités par le groupe Masav.

DONNÉES PERSONNELLES désigne les données sur une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir de celles et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

Les DONNÉES D'UTILISATION sont des données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du Service, soit à partir de l'infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Les COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

RESPONSABLE DU TRAITEMENT désigne une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités pour lesquelles et la manière dont les données personnelles sont ou doivent être traitées. Aux fins de cette politique de confidentialité, nous sommes un contrôleur de données de vos données.

PROCESSEURS DE DONNÉES (OU PRESTATAIRES DE SERVICES) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du Responsable de traitement. Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

L'OBJET DES DONNÉES est tout individu vivant qui fait l'objet de Données Personnelles.

L'UTILISATEUR est la personne qui utilise notre Service. L'Utilisateur correspond à la Personne Concernée, qui fait l'objet de Données Personnelles.

3. Collecte et utilisation des informations

Nous collectons différents types d'informations à diverses fins pour vous fournir et améliorer notre Service.

4. Types de données collectées

Les informations personnelles ont la signification donnée sous POPIA, et, lorsque le GDPR s'applique, la signification des données personnelles donnée sous le GDPR. Les informations personnelles désignent généralement des informations qui se rapportent à un individu vivant qui peut être identifié à partir de ces informations, ou à partir de ces informations et d'autres informations en la possession d'une personne, y compris toute expression d'opinion, vraie ou non, et qu'elle soit enregistrée sous une forme matérielle ou non. , au sujet d'un individu identifié ou raisonnablement identifiable, et toute indication d'intention à l'égard d'un individu.  

4.1 Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier (« Données personnelles »). Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, sans s'y limiter :

4.1.1 Adresse e-mail

4.1.2 Prénom et nom

4.1.3 Numéro de téléphone

4.1.4 Adresse, pays, état, province, code postal/ZIP, ville

4.1.5 Numéro d'identité et/ou numéro de passeport

4.1.6 Informations sur le compte de paiement (détails de la carte de crédit/débit, y compris le type de carte, le numéro de carte, le numéro de sécurité et la date d'expiration)

4.1.7 Programmes de fidélité

4.1.8 Informations sur la santé

4.1.9 Cookies et données d'utilisation

4.1.10 Autres détails pertinents pour que notre Service puisse exploiter ses fonctions commerciales pour les clients, les clients, les fournisseurs et les tiers.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement.

Dans certaines circonstances, nous pouvons collecter auprès de vous des informations personnelles qui peuvent être considérées comme des informations sensibles en vertu de POPIA. Les informations sensibles peuvent inclure (sans limitation) votre origine raciale ou ethnique, vos croyances ou affiliations philosophiques ou religieuses, vos préférences ou pratiques sexuelles, votre appartenance à des associations politiques, professionnelles ou commerciales (à utiliser dans l'exécution des fonctions commerciales du Service), des informations biométriques et génétiques, des mots de passe et informations financières et informations de santé  Veuillez noter que, si nécessaire, nous pouvons collecter auprès d'un adulte responsable des informations personnelles relatives à un enfant de tout âge, mais nous ne collectons pas sciemment de telles informations directement auprès d'enfants.  

Nous ne collecterons des informations sensibles que conformément à POPIA, avec votre consentement explicite et lorsque cela est raisonnablement nécessaire pour, ou directement lié à, une ou plusieurs de nos fonctions ou activités, à moins que nous ne soyons autrement requis ou autorisés par la loi. Dans la mesure permise ou requise par POPIA, vous consentez à ce que nous utilisions et divulguions vos informations sensibles aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, vous consentez à ce que nous utilisions et divulguions vos informations sensibles dans le cadre du Service exécutant des fonctions commerciales et pour faciliter votre demandes et exigences du Service.

Nous n'utiliserons ni ne divulguerons aucune information sensible à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été collectées, à moins que nous ne recevions par la suite votre consentement pour l'utiliser à d'autres fins.

Nous ne collecterons des informations personnelles que conformément à POPIA. Nous collectons généralement vos informations personnelles à partir des informations que vous soumettez au cours de votre relation avec nous. Nous collecterons ces informations directement auprès de vous, sauf s'il est déraisonnable ou impraticable de le faire.

Généralement, cette collecte aura lieu :

• lorsque vous traitez avec nous soit en personne, par téléphone, courrier, e-mail ;
• lorsque vous visitez l'un de nos sites Web ; ou
• lorsque vous vous connectez avec nous via les réseaux sociaux.

Nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant :

• lorsque vous achetez ou posez des questions sur les préparatifs de voyage ou d'autres produits et services ;
• lorsque vous participez à des concours ou que vous vous inscrivez à des promotions ;
• lorsque vous vous abonnez pour recevoir du marketing de notre part (par exemple, des newsletters électroniques) ;
• lorsque vous nous demandez des brochures ou d'autres informations ; ou
• lorsque vous fournissez des informations ou utilisez nos services sur les réseaux sociaux.

À moins que vous ne choisissiez de le faire sous un pseudonyme ou de manière anonyme, nous pouvons également collecter vos informations personnelles (autres que des informations sensibles) lorsque vous répondez à des sondages ou nous fournissez des commentaires. 

Dans certaines circonstances, il peut être nécessaire pour nous de collecter des informations personnelles vous concernant auprès d'un tiers. Cela inclut lorsqu'une personne effectue une réservation de voyage en votre nom qui comprend des dispositions de voyage à utiliser par vous (par exemple, une réservation de famille ou de groupe ou une réservation de voyage effectuée pour vous par votre employeur). Dans ce cas, nous nous en remettrons à l'autorité de la personne effectuant la réservation de voyage pour agir au nom de tout autre voyageur sur la réservation.

Lorsque vous effectuez une réservation de voyage au nom d'une autre personne (par exemple, une réservation de famille ou de groupe ou une réservation de voyage effectuée pour un employé), vous acceptez d'avoir obtenu le consentement de l'autre personne pour que Flight Center recueille, utilise et divulgue l'autre les renseignements personnels de la personne conformément au présent avis et que vous avez autrement informé l'autre personne de cet avis.  

Vous devez nous informer immédiatement si vous apprenez que vos informations personnelles nous ont été fournies par une autre personne sans votre consentement ou si vous n'avez pas obtenu votre consentement avant de nous fournir les informations personnelles d'une autre personne.

Nous nous efforçons de maintenir l'exactitude et l'exhaustivité de vos informations personnelles que nous stockons et de nous assurer que toutes vos informations personnelles sont à jour. Cependant, vous pouvez nous aider considérablement en nous contactant rapidement s'il y a des changements dans vos informations personnelles ou si vous vous rendez compte que nous avons des informations personnelles inexactes vous concernant (voir la section 14 ci-dessous). Nous ne serons pas responsables des pertes résultant de toute information personnelle inexacte, inauthentique, déficiente ou incomplète que vous, ou une personne agissant en votre nom, nous fournissez.

4.2 Données d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via tout appareil (« données d'utilisation »).

Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, unique identifiants d'appareil et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au Service avec un appareil, ces Données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil que vous utilisez, l'ID unique de votre appareil, l'adresse IP de votre appareil, le système d'exploitation de votre appareil, le type de navigateur Internet que vous utilisez, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

4.3 Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous en donnez l'autorisation (« Données de localisation »). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre Service, pour améliorer et personnaliser notre Service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre Service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

4.4 Suivi des données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre Service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que les balises, les balises et les scripts, pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre Service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de Cookies que nous utilisons :

4.4.1 Cookies de session : nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.

4.4.2 Cookies de préférence : Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

4.4.3 Cookies de sécurité : Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

4.4.4 Cookies publicitaires : les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

4.5 Autres données

Lors de l'utilisation de notre Service, nous pouvons également collecter les informations suivantes : sexe, âge, date de naissance, lieu de naissance, détails du passeport, citoyenneté, enregistrement au lieu de résidence et adresse réelle, numéro de téléphone (travail, mobile), détails des documents sur l'éducation, la qualification, la formation professionnelle, les contrats de travail,  Accords NDA , informations sur les primes et compensations, informations sur l'état matrimonial, les membres de la famille, le numéro de sécurité sociale (ou autre identification du contribuable), l'emplacement du bureau et d'autres données.

5. Utilisation des données

Masav Group utilise les données collectées à diverses fins :

5.1 pour fournir et maintenir notre Service ;

5.2 pour vous informer des modifications apportées à notre Service ;

5.3 pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire ;

5.4 pour fournir un support client ;

5.5 pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre Service ;

5.6 pour surveiller l'utilisation de notre Service ;

5.7 pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques ;

5.8 pour remplir tout autre objectif pour lequel vous le fournissez ;

5.9 pour exécuter nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement ;

5.10 pour vous fournir des notifications concernant votre compte et/ou votre abonnement, y compris des notifications d'expiration et de renouvellement, des instructions par e-mail, etc. ;

5.11 pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations ;

5.12 de toute autre manière que nous pouvons décrire lorsque vous fournissez les informations ;

5.13 à toute autre fin avec votre consentement.

6. Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Nous conserverons également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

7. Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors de l'Afrique du Sud et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, vers l'Afrique du Sud et les y traitons.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

Le groupe Masav prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats soient en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

8. Divulgation des données

Nous pouvons divulguer les renseignements personnels que nous recueillons, ou que vous fournissez :

8.1. Divulgation pour l'application de la loi.

Dans certaines circonstances, nous pouvons être tenus de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables des autorités publiques.

8.2. Transaction d'affaires.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

8.3. Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations :

8.3.1. à nos filiales et sociétés affiliées ;

8.3.2. aux sous-traitants, prestataires de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir notre activité ;

8.3.3. pour remplir l'objectif pour lequel vous le fournissez ;

8.3.4. dans le but d'inclure le logo de votre entreprise sur notre site Web ;

8.3.5. à toute autre fin divulguée par nous lorsque vous fournissez les informations ;

8.3.6. avec votre consentement dans tous les autres cas ;

8.3.7. si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou d'autres personnes.

9. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

10. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes un résident de l'Union européenne (UE) et de l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données, couverts par le RGPD.

Nous visons à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un e-mail à  info@masavgroup.com .

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants :

10.1. le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous ;

10.2. le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes ;

10.3. le droit de s'opposer. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles ;

10.4. le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles ;

10.5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé ;

10.6. le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles ;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous ne pourrons peut-être pas fournir le service sans certaines données nécessaires.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

11. Vos droits de protection des données en vertu de la California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi d'État aux États-Unis d'Amérique à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne publient une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour exiger qu'une personne ou une entreprise aux États-Unis (et peut-être dans le monde) qui exploite des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens, publie une politique de confidentialité visible sur son site Web indiquant exactement les informations collectées et celles personnes avec lesquelles il est partagé, et de se conformer à cette politique.

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit :

11.1. les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme ;

11.2. notre lien Politique de confidentialité comprend le mot « Confidentialité » et peut être facilement trouvé sur la page d'accueil de notre site Web ;

11.3. les utilisateurs seront informés de tout changement de politique de confidentialité sur notre page de politique de confidentialité ;

11.4. les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un e-mail à  info@masavgroup.com .

Notre politique sur les signaux « Ne pas suivre » :

Nous respectons les signaux Do Not Track et ne suivons pas, n'installons pas de cookies ou n'utilisons pas de publicité lorsqu'un mécanisme de navigateur Do Not Track est en place. Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

 

12. Vos droits de protection des données en vertu de la California Consumer Privacy Act (CCPA)

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de connaître les données que nous collectons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits à la protection des données, vous pouvez effectuer certaines demandes et nous demander :

12.1. Quelles informations personnelles nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous retournerons :

12.1.1. Les catégories d'informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.

12.1.2. Les catégories de sources à partir desquelles nous collectons vos informations personnelles.

12.1.3. L'objectif commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.

12.1.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.

12.1.5. Les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

12.1.6. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons vendues, ainsi que la catégorie de toute autre société à laquelle nous les avons vendues. Si nous n'avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.

12.1.7. Une liste des catégories d'informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise avec laquelle nous les avons partagées.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu'à deux fois sur une période de douze mois glissants. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet au cours des 12 derniers mois.

12.2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons de nos dossiers les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à la date de votre demande et demanderons à tout fournisseur de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par l'anonymisation des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent vos informations personnelles pour fonctionner.

12.3. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers à quelque fin que ce soit. Nous ne vendons pas vos informations personnelles pour une contrepartie monétaire. Cependant, dans certaines circonstances, un transfert d'informations personnelles à un tiers, ou au sein de notre famille d'entreprises, sans contrepartie monétaire peut être considéré comme une « vente » en vertu de la loi californienne. Vous êtes le seul propriétaire de vos Données Personnelles et pouvez demander leur divulgation ou leur suppression à tout moment.

Si vous soumettez une demande d'arrêt de la vente de vos informations personnelles, nous cesserons d'effectuer ces transferts.

Veuillez noter qu'une telle demande peut avoir un impact sur votre expérience avec nous et que vous ne pourrez peut-être pas participer à certains programmes ou services d'adhésion qui nécessitent l'utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. Mais en aucun cas, nous ne vous discriminerons dans l'exercice de vos droits.

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, veuillez envoyer votre ou vos demandes par e-mail :  info@masavgroup.com .

Vos droits en matière de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par le CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel d'informations législatives de Californie. Le CCPA est entré en vigueur le 01/01/2020.

13. Vos droits en matière de protection des données en vertu de la loi sur la protection des informations personnelles (POPIA)

Nous ne vendons pas, ne louons ni n'échangerons vos informations personnelles. Nous ne divulguerons vos informations personnelles à des tiers que de la manière indiquée dans le présent Avis et, en particulier, comme indiqué ci-dessous, et conformément à POPIA. Notez que, dans cet Avis, où nous disons « divulguer », cela inclut le transfert, le partage (y compris verbalement et par écrit), l'envoi ou la mise à disposition ou l'accessibilité de vos informations personnelles à une autre personne ou entité.

Vos informations personnelles peuvent être divulguées aux types de tiers suivants :

• nos sous-traitants, fournisseurs et prestataires de services, y compris, sans s'y limiter :

⚬ dans chacune des circonstances décrites à la section 4 (« Comment utilisons-nous vos informations personnelles ? ») ;
⚬ les fournisseurs de solutions informatiques qui nous aident à vous fournir des produits et services (tels que les fournisseurs d'hébergement de données externes que nous pouvons utiliser) ;
éditeurs, imprimeurs et distributeurs de matériel marketing ;
organisateurs d'événements et d'expositions ;
⚬ agences de marketing, d'études de marché, d'études et d'analyses et de communication ;
maisons de courrier, services de fret, services de messagerie ; et
⚬ des conseillers commerciaux externes (tels que des avocats, des comptables, des auditeurs et des consultants en recrutement) ;

• nos entités et marques liées ;
• les prestataires de services de voyages tels que les grossistes en voyages, les voyagistes, les compagnies aériennes, les hôtels, les sociétés de location de voitures, les agents de transfert et autres prestataires de services connexes ;
• tout tiers auquel nous cédons ou novons l'un de nos droits ou obligations ;
• les institutions financières telles que les banques, lors du traitement des transactions financières ;
• une personne effectuant votre réservation de voyage en votre nom, lorsque vous voyagez sur une réservation effectuée en votre nom par une autre personne (par exemple, un membre de la famille, un ami ou un collègue de travail) ;
• votre employeur, lorsque vous êtes un employé de l'un de nos clients corporatifs, commerciaux ou gouvernementaux et que vous participez à un événement ou voyagez à des fins professionnelles ;
• une personne qui peut nous vérifier qu'elle a une relation avec vous (par exemple un membre de la famille) où vous n'êtes pas joignable, la personne répond correctement à nos questions de sécurité requises et la demande est, à notre avis, dans votre intérêt (par exemple , lorsque la personne s'inquiète pour votre bien-être ou doit entreprendre une action en votre nom en raison de circonstances imprévues) ;
• tel que requis ou autorisé par la loi applicable, et pour nous conformer à nos obligations légales ;
• les douanes et l'immigration pour se conformer à nos obligations légales et à toutes les exigences douanières/immigration applicables relatives à votre voyage ;
• les agences gouvernementales et les autorités publiques pour se conformer à une demande valide et autorisée, y compris une ordonnance du tribunal ou toute autre procédure légale valide ;
• divers organismes de réglementation et agents et agences chargés de l'application des lois, notamment pour se protéger contre la fraude et à des fins de sécurité connexes ; et
• les agences d'application de la loi lorsque nous soupçonnons qu'une activité illégale a été ou peut être engagée et que les informations personnelles sont une partie nécessaire de notre enquête ou de notre signalement de l'affaire.

Lorsque vous nous engagez, nous fournirons vos informations personnelles (c'est-à-dire votre nom, votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone portable) aux parties concernées.

En dehors de ce qui précède, nous ne divulguerons pas vos informations personnelles sans votre consentement, sauf si nous pensons raisonnablement que la divulgation est nécessaire pour réduire ou prévenir une menace pour la vie, la santé ou la sécurité d'un individu ou pour la santé ou la sécurité publiques ou pour que certaines mesures soient prises. entreprise par un organisme d'application (par exemple, prévention, détection, enquête, poursuite ou sanction d'infractions pénales), ou lorsqu'une telle divulgation est autorisée ou requise par la loi (y compris les lois applicables en matière de protection de la vie privée/des données).

Sur nos sites Web, vous pouvez choisir d'utiliser certaines fonctionnalités accessibles via, ou pour lesquelles nous travaillons en partenariat, d'autres entités qui ne nous sont pas autrement affiliées. Ces fonctionnalités, qui incluent les outils de réseaux sociaux et de géolocalisation, sont exploitées par des tiers, y compris les réseaux sociaux, et sont clairement identifiées comme telles. Ces tiers peuvent utiliser ou partager des informations personnelles conformément à leurs propres politiques de confidentialité. Nous vous suggérons fortement de consulter les politiques de confidentialité des tiers si vous utilisez les fonctionnalités pertinentes.

Lorsque POPIA le permet, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des activités de marketing ciblées relatives à nos produits et services (et ceux de tiers) que nous pensons susceptibles de vous intéresser, à moins que vous n'ayez demandé à ne pas recevoir ces informations. Ceux-ci peuvent inclure, mais sans s'y limiter, les envois postaux, le marketing électronique et les notifications telles que décrites ci-dessous, et les appels téléphoniques).

 

Nous n'utiliserons vos informations personnelles pour vous envoyer du matériel de marketing électronique (y compris des bulletins d'information électroniques, des e-mails, des SMS, des MMS et des iM) que si vous avez choisi de les recevoir ou non de les recevoir, en fonction de la loi applicable. Vous pouvez vous abonner pour recevoir des bulletins d'information électroniques et d'autres documents promotionnels/marketing électroniques en suivant les liens pertinents sur notre site Web ou en demandant à l'un de nos consultants de le faire pour vous.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de matériel promotionnel/marketing de notre part, participer à des études de marché ou recevoir d'autres types de communication de notre part, veuillez vous reporter à la section « Commentaires/Réclamations/Contact » ci-dessous. Vous pouvez vous désinscrire de la réception de matériel de marketing électronique en suivant l'invite de désinscription dans votre e-mail, SMS, MMS, iM ou toute autre forme de marketing électronique. Veuillez également consulter la section « Vos droits » de cet Avis pour en savoir plus sur votre capacité, à tout moment, à vous désinscrire ou à limiter l'utilisation de votre comportement de navigation à des fins de publicité comportementale en ligne.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à certains destinataires étrangers, comme indiqué ci-dessous. Nous veillerons à ce que de tels transferts internationaux soient soit nécessaires à l'exécution d'un contrat entre vous et le destinataire étranger, soit soumis à des garanties appropriées ou adaptées, comme l'exige POPIA. Nous vous fournirons des copies des documents de sauvegarde pertinents sur demande.

Il est possible que des informations soient transférées à un destinataire étranger (autre que l'une de nos entités liées à l'étranger) situé dans une juridiction où vous ne pourrez pas demander réparation en vertu de POPIA et qui n'a pas un niveau de protection des données équivalent à celui de votre juridiction.

 

Dans la mesure permise par POPIA, nous ne serons pas responsables de la manière dont ces destinataires étrangers gèrent, stockent et traitent vos informations personnelles.

Si vous souhaitez faire une demande d'accès par sujet à :

• accéder, mettre à jour, modifier, rectifier, effacer, contester ou obtenir une copie des informations personnelles que nous détenons sur vous ; ou
• nous restreindre ou nous empêcher d'utiliser les informations personnelles que nous détenons sur vous, y compris en retirant tout consentement que vous avez précédemment donné au traitement de ces informations ; ou
• lorsque des informations personnelles ont été traitées sur la base de votre consentement ou si nécessaire pour exécuter un contrat auquel vous êtes partie, demander une copie de ces informations personnelles dans un format lisible par machine approprié ou faire transmettre ces informations personnelles par nous à un autre responsable du traitement/partie responsable, vous pouvez en faire la demande en nous contactant comme indiqué dans la section 14 ci-dessous. Vous recevrez un accusé de réception de votre demande et nous vous informerons du délai dans lequel vous recevrez votre dossier d'information.

Nous nous efforçons de répondre à de telles demandes dans un délai d'un mois ou moins, bien que nous nous réservions le droit de prolonger ce délai pour les demandes complexes.

Nous nous réservons le droit de vous refuser l'accès pour toute raison autorisée par les lois applicables. Ces exemptions peuvent inclure la sécurité nationale, la finance d'entreprise et les références confidentielles. Si nous refusons l'accès ou la correction, nous vous fournirons par écrit les raisons d'un tel refus, à moins qu'il ne soit déraisonnable de le faire et, si POPIA l'exige, nous noterons votre demande et le refus de celle-ci dans nos dossiers.  

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle compétente.

Toute correspondance supplémentaire concernant votre demande doit être adressée uniquement par écrit au siège social du groupe Masav, situé au 173 Kelvin Drive, Johannesburg, Gauteng.  

Veuillez noter que si vous nous demandez de restreindre ou d'arrêter d'utiliser les informations personnelles que nous détenons sur vous, ou de retirer un consentement que vous avez précédemment donné au traitement de ces informations, cela peut affecter notre capacité à vous fournir des services ou avoir un impact négatif sur les services. nous pouvons vous fournir.

Vous devez toujours fournir des informations exactes et vous vous engagez à les mettre à jour chaque fois que nécessaire.  Vous acceptez également qu'en l'absence de toute mise à jour, nous pouvons supposer que les informations qui nous sont soumises sont correctes, à moins que nous ne prenions connaissance par la suite qu'elles ne le sont pas.

Vous pouvez à tout moment nous demander de ne pas vous envoyer de communications marketing par e-mail en cliquant sur le lien de désabonnement dans les e-mails marketing que vous recevez de notre part ou en nous contactant comme indiqué ci-dessus dans la section 1.

Dans l'une des situations énumérées ci-dessus, nous pouvons vous demander de prouver votre identité en nous fournissant une copie d'un moyen d'identification valide afin que nous puissions nous conformer à nos obligations de sécurité et empêcher la divulgation non autorisée d'informations personnelles.

Dans la mesure permise par la loi, nous nous réservons le droit de vous facturer des frais administratifs raisonnables pour toute demande manifestement infondée ou excessive concernant votre accès à vos informations personnelles, et pour toute copie supplémentaire des informations personnelles que vous nous demandez.

Nous ne traiterons vos informations que lorsque :

• vous avez donné votre consentement à un tel traitement (que vous pouvez retirer à tout moment) ;
• le traitement est nécessaire pour vous fournir nos services ;
• le traitement est nécessaire au respect de nos obligations légales ; et/ou
• le traitement est nécessaire à nos intérêts légitimes ou à ceux de tout destinataire tiers recevant vos informations personnelles.

En détail : Lorsque vous nous contactez, le but pour lequel nous collectons vos informations personnelles est généralement de vous fournir des conseils et/ou de vous aider avec des produits et services associés. Cependant, le but de la collecte peut différer en fonction des circonstances particulières décrites dans le présent Avis (par exemple, collecte de vos informations personnelles aux fins de votre participation à un concours, fourniture de commentaires, etc.).

Lorsque vous nous contactez pour utiliser nos produits et services par notre intermédiaire, nous agissons généralement en tant qu'agent des prestataires de services concernés. Dans ce cas, nous traitons vos informations personnelles si nécessaire afin de vous fournir les services que vous nous avez demandés. Cela inclut généralement la collecte d'informations personnelles vous concernant à la fois pour nos besoins internes tels que décrits dans le présent avis et pour le fournisseur de services pour lequel nous agissons en tant qu'agent.

Nous pouvons donc partager vos informations avec nos prestataires de services. Veuillez noter que ces fournisseurs de services peuvent également utiliser vos informations personnelles comme décrit dans leur politique de confidentialité respective et peuvent vous contacter si nécessaire pour obtenir des informations supplémentaires vous concernant, pour faciliter le Service ou vous fournir les services demandés. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de tout fournisseur de services de voyage tiers dont vous achetez les produits par notre intermédiaire. Nous vous fournirons des copies de tous les termes, conditions et politiques de confidentialité des fournisseurs de services pertinents sur demande.

Nous agissons en tant qu'agent pour ou au nom de nombreux prestataires de services dans le monde, il ne nous est donc pas possible de définir dans cet Avis tous les prestataires de services pour lesquels nous agissons ou leurs emplacements. Si vous avez des inquiétudes concernant le transfert de vos informations personnelles à un fournisseur de services, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Les finalités pour lesquelles nous collectons des informations personnelles incluent en outre :

• vous fournir les services et outils que vous choisissez ;
• identification de fraudes ou d'erreurs et vérifications de crédit ;  
• rapports réglementaires et conformité;  
• développer et améliorer nos produits et services et ceux de nos entités liées ;  
• entretenir notre relation avec vous, entre autres, en créant et en maintenant un profil client pour permettre à nos marques de mieux vous servir ou en présentant des options sur notre site Web qui, selon nous, pourraient vous intéresser en fonction de votre navigation et de vos préférences ; 
• vous impliquer dans des études de marché, évaluer la satisfaction des clients et solliciter des commentaires concernant notre relation avec vous et/ou le service que nous avons fourni ;  
• pour faciliter votre participation aux programmes de fidélité ;  
• pour la recherche et l'analyse en relation avec notre activité et nos services, y compris, mais sans s'y limiter, les tendances et les préférences en matière de ventes et d'autres domaines utilisés par nos entités et l'utilisation de nos sites Web ;  
• comptabilité et administration internes ;
• pour nous conformer à nos obligations légales et à toutes les exigences douanières/d'immigration applicables ; et
• à d'autres fins autorisées ou requises par la loi (par exemple, pour prévenir une menace pour la vie, la santé ou la sécurité, ou pour faire respecter nos droits légaux).

Lorsque POPIA le permet, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des activités de marketing ciblées relatives à nos produits et services (et ceux de tiers) que nous pensons susceptibles de vous intéresser, à moins que vous n'ayez demandé à ne pas recevoir ces informations.

 

Ceux-ci peuvent inclure, mais sans s'y limiter, les envois postaux, le marketing électronique et les notifications telles que décrites ci-dessous, et les appels téléphoniques). Nous n'utiliserons vos informations personnelles pour vous envoyer du matériel de marketing électronique (y compris des bulletins d'information électroniques, des e-mails, des SMS, des MMS et des iM) que si vous avez choisi de les recevoir ou non de les recevoir, en fonction de la loi applicable.

 

Vous pouvez vous abonner pour recevoir des bulletins d'information électroniques et d'autres documents promotionnels/marketing électroniques en suivant les liens pertinents sur notre site Web ou en demandant à l'un de nos consultants de le faire pour vous.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de matériel promotionnel/marketing de notre part, participer à des études de marché ou recevoir d'autres types de communication de notre part, veuillez nous contacter. Vous pouvez vous désinscrire de la réception de matériel de marketing électronique en suivant l'invite de désinscription dans votre e-mail, SMS, MMS, iM ou toute autre forme de marketing électronique. Veuillez également consulter les sections « Vos droits » (sections 10 ; 11 ; 12 ; et 13) de cet Avis pour en savoir plus sur votre capacité, à tout moment, à vous désinscrire ou à limiter l'utilisation de votre comportement de navigation à des fins de publicité comportementale en ligne.

 

14. Prestataires de services et tiers

Nous ne vendons pas, ne louons ni n'échangerons vos informations personnelles. Nous ne divulguerons vos informations personnelles à des tiers que de la manière indiquée dans le présent Avis et, en particulier, comme indiqué ci-dessous, et conformément à POPIA. Notez que, dans cet Avis, où nous disons « divulguer », cela inclut le transfert, le partage (y compris verbalement et par écrit), l'envoi ou la mise à disposition ou l'accessibilité de vos informations personnelles à une autre personne ou entité.

Vos informations personnelles peuvent être divulguées aux types de tiers suivants :

• nos sous-traitants, fournisseurs et prestataires de services, y compris, sans s'y limiter :

⚬ dans chacune des circonstances énoncées dans le présent avis ;
⚬ les fournisseurs de solutions informatiques qui nous aident à vous fournir des produits et services (tels que les fournisseurs d'hébergement de données externes que nous pouvons utiliser) ;
éditeurs, imprimeurs et distributeurs de matériel marketing ;
organisateurs d'événements et d'expositions ;
⚬ agences de marketing, d'études de marché, d'études et d'analyses et de communication ;
maisons de courrier, services de fret, services de messagerie ; et
⚬ des conseillers commerciaux externes (tels que des avocats, des comptables, des auditeurs et des consultants en recrutement) ;

• nos entités et marques liées ;
• tous les prestataires de services ;
• tout tiers auquel nous cédons ou novons l'un de nos droits ou obligations ;
• les institutions financières telles que les banques, lors du traitement des transactions financières ;
• une personne agissant en votre nom uniquement dans la capacité de faciliter le service que vous avez demandé au Service ;
• votre employeur, lorsque vous êtes un employé de l'un de nos clients corporatifs, commerciaux ou gouvernementaux et que vous participez à un événement ou voyagez à des fins professionnelles ;
• une personne qui peut nous vérifier qu'elle a une relation avec vous (par exemple un membre de la famille) où vous n'êtes pas joignable, la personne répond correctement à nos questions de sécurité requises et la demande est, à notre avis, dans votre intérêt (par exemple , lorsque la personne s'inquiète pour votre bien-être ou doit entreprendre une action en votre nom en raison de circonstances imprévues) ;
• tel que requis ou autorisé par la loi applicable, et pour nous conformer à nos obligations légales ;
• les douanes et l'immigration pour se conformer à nos obligations légales et à toute exigence douanière/immigration applicable ;
• les agences gouvernementales et les autorités publiques pour se conformer à une demande valide et autorisée, y compris une ordonnance du tribunal ou toute autre procédure légale valide ;
• divers organismes de réglementation et agents et agences chargés de l'application des lois, notamment pour se protéger contre la fraude et à des fins de sécurité connexes ; et
• les agences d'application de la loi lorsque nous soupçonnons qu'une activité illégale a été ou peut être engagée et que les informations personnelles sont une partie nécessaire de notre enquête ou de notre signalement de l'affaire.

Lorsque vous engagez nous et/ou les entités pour exploiter ou mener des activités commerciales en votre nom, nous fournirons vos informations personnelles (c'est-à-dire votre nom, votre adresse e-mail et/ou votre numéro de téléphone portable) aux parties concernées. Cela permet à ces parties de nous conseiller directement sur les opérations et les perturbations.

En dehors de ce qui précède, nous ne divulguerons pas vos informations personnelles sans votre consentement, sauf si nous pensons raisonnablement que la divulgation est nécessaire pour réduire ou prévenir une menace pour la vie, la santé ou la sécurité d'un individu ou pour la santé ou la sécurité publiques ou pour que certaines mesures soient prises. entreprise par un organisme d'application (par exemple, prévention, détection, enquête, poursuite ou sanction d'infractions pénales), ou lorsqu'une telle divulgation est autorisée ou requise par la loi (y compris les lois applicables en matière de protection de la vie privée/des données).

Sur nos sites Web, vous pouvez choisir d'utiliser certaines fonctionnalités accessibles via, ou pour lesquelles nous travaillons en partenariat, d'autres entités qui ne nous sont pas autrement affiliées. Ces fonctionnalités, qui incluent les outils de réseaux sociaux et de géolocalisation, sont exploitées par des tiers, y compris les réseaux sociaux, et sont clairement identifiées comme telles. Ces tiers peuvent utiliser ou partager des informations personnelles conformément à leurs propres politiques de confidentialité. Nous vous suggérons fortement de consulter les politiques de confidentialité des tiers si vous utilisez les fonctionnalités pertinentes.

Nous pouvons employer des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter notre service (« fournisseurs de services »), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser comment notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

En vous fournissant nos services, il peut être nécessaire que nous divulguions des informations personnelles aux fournisseurs de services étrangers concernés. Nous traitons avec de nombreux fournisseurs de services différents dans le monde entier, de sorte que l'emplacement d'un fournisseur de services de voyage pertinent pour vos informations personnelles dépendra des services de voyage fournis. Les prestataires de services concernés recevront dans la plupart des cas vos informations personnelles dans le pays dans lequel ils vous fourniront les services ou dans lequel leur entreprise ou leur gestion est basée.  

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à certains destinataires étrangers, comme indiqué ci-dessous. Nous veillerons à ce que de tels transferts internationaux soient soit nécessaires à l'exécution d'un contrat entre vous et le destinataire étranger, soit soumis à des garanties appropriées ou adaptées, comme l'exige POPIA. Nous vous fournirons des copies des documents de sauvegarde pertinents sur demande.

Il est possible que des informations soient transférées à un destinataire étranger (autre que l'une de nos entités liées à l'étranger) situé dans une juridiction où vous ne pourrez pas demander réparation en vertu de POPIA et qui n'a pas un niveau de protection des données équivalent à celui de votre juridiction.

Dans la mesure permise par POPIA, nous ne serons pas responsables de la manière dont ces destinataires étrangers gèrent, stockent et traitent vos informations personnelles.

Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à des tiers situés à l'étranger dans le but de nous fournir des services, y compris le stockage et le traitement de ces informations. En règle générale, nous ne divulguerons vos informations personnelles à ces destinataires étrangers que dans le cadre de la facilitation de votre réservation de voyage et/ou pour permettre l'exécution de services administratifs et techniques par eux en notre nom.

Nous utilisons des fournisseurs de services clés situés partout dans le monde, il ne nous est donc pas possible de définir dans cet avis tous les différents pays auxquels nous pouvons envoyer vos informations personnelles. Cependant, si vous avez des questions spécifiques sur où ou à qui vos informations personnelles seront envoyées, veuillez nous contacter.  

 

 

15. Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Nos sites Web et applications mobiles peuvent utiliser des fonctionnalités et des widgets de réseaux sociaux (tels que les boutons/widgets « J'aime » et « Partager ») (« Fonctionnalités SM »). Ceux-ci sont fournis et exploités par des sociétés tierces (par exemple Facebook) et soit hébergés par un tiers, soit hébergés directement sur notre site Web ou notre application mobile. Les Fonctionnalités SM peuvent collecter des informations telles que la page que vous visitez sur notre site Web/application mobile, votre adresse IP et peuvent définir des cookies pour permettre à la Fonctionnalité SM de fonctionner correctement.

Si vous êtes connecté à votre compte avec la société tierce, la tierce partie peut être en mesure de lier des informations sur votre visite et votre utilisation de notre site Web ou de notre application mobile à votre compte de réseau social avec eux. De même, vos interactions avec les Fonctionnalités SM peuvent être enregistrées par le tiers.

 

En outre, la société tierce peut nous envoyer des informations conformément à ses politiques, telles que votre nom, votre photo de profil, votre sexe, vos listes d'amis et toute autre information que vous avez choisi de rendre disponible, et nous pouvons partager des informations avec la société tierce. dans le but de vous proposer un marketing ciblé via la plate-forme de médias sociaux tierce.

 

Vous pouvez gérer le partage d'informations et vous désinscrire du marketing ciblé via vos paramètres de confidentialité pour la plate-forme de médias sociaux tierce.

Vos interactions avec ces Fonctionnalités SM sont régies par la politique de confidentialité de la société tierce qui les fournit. Pour plus d'informations sur les pratiques en matière de données de ces sociétés tierces, et pour en savoir plus sur les informations personnelles collectées à votre sujet et sur la manière dont le tiers utilise ces informations personnelles, veuillez vous référer directement à leur politique de confidentialité.

16. Adresses IP

Lorsque vous accédez à notre site Web, utilisez l'une de nos applications mobiles ou ouvrez une correspondance électronique ou des communications de notre part, nos serveurs peuvent enregistrer des données concernant votre appareil et le réseau que vous utilisez pour vous connecter avec nous, y compris votre adresse IP. Une adresse IP est une série de chiffres qui identifient votre ordinateur, et qui sont généralement attribués lorsque vous accédez à Internet.  

Nous pouvons utiliser des adresses IP pour l'administration du système, l'enquête sur les problèmes de sécurité et la compilation de données anonymisées concernant l'utilisation de notre site Web et/ou de nos applications mobiles. Nous pouvons également lier les adresses IP à d'autres informations personnelles que nous détenons à votre sujet et les utiliser aux fins décrites ci-dessus (par exemple, pour mieux adapter nos supports marketing et publicitaires, à condition que vous ayez choisi de recevoir du marketing électronique).

17. Technologies de suivi / Cookies

Nous pouvons utiliser des services d'analyse Web tiers sur nos sites Web et applications mobiles, tels que ceux répertoriés dans notre politique en matière de cookies. Les fournisseurs d'analyse qui administrent ces services utilisent des technologies telles que les cookies et les balises Web pour nous aider à analyser la façon dont les visiteurs utilisent nos sites Web et applications.

Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies et des technologies de suivi, reportez-vous à notre politique en matière de cookies sur notre site Web.

18. Sites liés

Nos sites Web peuvent contenir des liens vers des sites Web de tiers sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites Web. Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité de tous les sites Web tiers liés que vous visitez, car leur politique de confidentialité et leurs pratiques peuvent différer des nôtres.

19. Outils CI/CD

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

20. Publicité

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour vous montrer des publicités afin de soutenir et de maintenir notre service.

21. Remarketing comportemental

Nous pouvons utiliser des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous ayez visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre Service.

 

22. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple des processeurs de paiement).

Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement.

 

Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité.

 

Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement.

23. Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Par exemple, la description  politique de confidentialité  a été fait en utilisant  PolicyMaker.io , un outil gratuit qui permet de créer des documents juridiques de haute qualité. Créateurs de politiques  générateur de politique de confidentialité  est un outil facile à utiliser pour créer un  politique de confidentialité pour blog , site Web, boutique de commerce électronique ou application mobile.

24. Confidentialité des enfants

Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans (« Enfant » ou « Enfants »).

Nous ne collectons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu'un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

 

 

25. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous engageons à sauvegarder et à protéger les informations personnelles et mettrons en œuvre et maintiendrons des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité approprié pour protéger les informations personnelles qui nous sont fournies contre la destruction accidentelle ou illégale, la perte, l'altération, la divulgation non autorisée ou l'accès aux informations personnelles transmises, stockées ou autrement traitées. Masav Group a mis en place diverses procédures de sécurité physiques, électroniques et de gestion afin de protéger les informations personnelles qu'il détient contre la perte et l'utilisation abusive, ainsi que contre l'accès, la modification, la divulgation et l'interférence non autorisés.

 

Le groupe Masav examine régulièrement les technologies de sécurité et s'efforcera de protéger vos informations personnelles aussi complètement que nous protégeons nos propres informations confidentielles. Masav Group n'est pas responsable des actions de tiers ou de leurs contrôles de sécurité concernant les informations que des tiers peuvent collecter ou traiter via leurs sites Web, services ou autrement.

Nous détruirons ou anonymiserons les informations personnelles une fois que nous n'en aurons plus besoin à nos fins commerciales, ou tel que requis par la loi.

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis bien visible sur notre Service, avant que le changement ne prenne effet et nous mettrons à jour la « date d'entrée en vigueur » en haut de la présente Politique de confidentialité.

Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

26. Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail :  info@masavgroup.com .

 

Cette  Politique de confidentialité  a été créé pour https://www.masavgroup.co.za/ par  PolicyMaker.io  le 2021-05-12, et est effectif à partir du 2021-05-12